Achtung: Derzeit kann die Website nicht in vollem Umfang verwaltet werden! Weitere Infos

Divisionen

Test

90

Der Schiedsrichter lässt keine Sekunde nachspielen, das Spiel ist aus! Toy Soldiers sind damit verdienter Meister der Premier Division Saison 2010-2! Glückwunsch!
90

1 Minute Nachspielzeit werden angezeigt.
89

Das 2. Foul der Partie beschert den Soldiers noch eine gute Freistoßgelegenheit. Ausgeführt von Müller bleibt der Ball in der Mauer hängen – Aber das kümmert hier im Stadion niemanden. Die Auswechselspieler, Die Fans – Alle stehen sie nun und warten quälend auf den erlösenden Schlusspfiff.
88

Ein Hochfelder Freistoß, getreten von Sahin, bleibt in der Mauer hängen. Schwach!
86

Das nächste Foul, das Spiel plätschert dahin, Hochfeld hat sich die Meisterträume abgeschminkt.
83

Das Stadion ist mit mehr als 53.000 Zuschauern restlos ausverkauft, alleine rund 24.000 sollen Anhänger der Gäste sein und feiern bereits jetzt ausgelassen die Meisterschaft.
81

Ein Foul folgt dem anderen, kaum noch Torchancen oder gar Fußball zusehen.
76

Sahin (Hochfeld) foult Schweinsteiger. Kurz darauf das Erste Foul vom FC, Luiz Gustavo foult den vorherigen Übeltäter Schweinsteiger.
74

Die Soldiers sind drauf und dran das 3:0 zu erzielen um damit alles klar zu machen. Barrios fulminanter Schuss aus mehr als 20 Metern geht jedoch knapp am linken Pfosten vorbei. Butt wäre ohne jegliche Chance gewesen.
74

Dothmark bekommt Spaß an der Partie, Hochfeld's Neuer hält das 3:4 nach Schuss von Schweinsteiger. Dennoch stehen die Dothmarker kurz vor dem 3:5, von Hochfeld kommt gar nichts mehr.
72

Der Gastgeber mit mehr Ballbesitz, jedoch ohne Zug zum Tor.
71

Auswechslung bei Hochfeld: Dreifach-Torschütze Barrios geht, für ihn kommt auf beiden Seiten Huntelaar in die Partie. Außerdem kommt Rolfes für Vidal beim FC.
65

Knapp zweidrittel des Spiels sind absolviert und erst jetzt ist das erste Foul der Partie zu vermelden: Tobana's Sahin tritt Müller in die Hacken.
64

TOOOOOOR für Dothmark: Hochfeld gibt sich geschlagen und lässt Dothmark das Spiel drehen. Das 3:4 erzielt Barrios.
63

Hochfeld versucht den direkten Gegenschlag, der Ball geht jedoch knapp drüber.
62

Im Anschluss der erste Wechsel bei Tobana: Höwedes verlässt nach guten Aktionen das Feld, für ihn kommt ein Stürmer in die Partie: Huntelaar.
62

TOOOOOOR für die Toy Soldiers: Und auch im anderen Spiel hat’s wieder geklingelt! Schönes, schnelles Direktpassspiel spielt Barrios frei, welcher mit Leichtigkeit einschiebt und jubelt.
61

TOOOOOOR für Dothmark: Der Freistoß, der sich aus dem Foul von Schweinsteiger ergab, wird direkt von Nuri Sahin verwandelt – ein Traumtor! Damit gelingt Dothmark der Ausgleich.
61

Hochfeld's Schweinsteiger foult Dothmark's Petric. Die erste gelbe Karte am Nachmittag wird verteilt.
59

TOOOOOOOR für die Toy Soldiers! Nahezu zeitgleich fallen die Tore in den Stadien! Kehdingen's Mertesacker sieht im Zweikampf schlecht aus und lässt Barrios gewähren – Der netzt zum ersten Treffer der Partie ein!
59

TOOOOOOR für Dothmark! Und was für eins! Barrios zieht aus 18 Meter flach ins rechte Eck ab, wieder nichts zu halten für Manuel Neuer - Jetzt wird's enorm schwer für Hochfeld, sie müssen jetzt mit 6:3 gewinnen, dann wären sie punkt- und torgleich mit den Schwanheimern und ein Entscheindungsspiel müsste über die Meisterschaft entscheiden! So etwas hat es bisher noch nie gegeben.
54

Toy Soldiers‘ Barrios platziert den Ball nur um Zentimeter am Tor vorbei! Das hätte das 0:1 werden können.
52

Beide Abwehrreihen stehen zu gut, als dass sich eine gute Torchance ergeben könnte. Wer geht als erstes das Risiko ein und spielt offensiver? Bislang ergreift niemand die Initiative.
49

Hochfeld hat bisher in der 2. Hälfte mehr Ballbesitz, kann aber nichts daraus machen. Nahezu kein Drang zum Tor vorhanden, Tobana steht gut.
48

Schöne Parade von Soldiers' Butt nach gekonntem Schuss von Barrios. Bloß keinen Gegentreffer kassieren, sonst ist die Meisterschaft noch zu erkämpfen. Bislang benötigt Toy Soldiers nicht zwingend ein Tor.
46

Alle Teams kommen unverändert aus den Katakomben. Ob Hochfeld den Anfangsschwung der 1. Halbzeit in der 2. wiederholen kann? Ob im Spiel Tobana Nordkehdingen - Toy Soldiers einer das Risiko eingeht? Wir werden es sehen!
46

Weiter geht's!
Halbzeitfazit:

In diesem Spiel gab es bisher nur sehr wenige Höhepunkte. Tobana kann nicht mehr viel erreichen und geht das Spiel wie ein Testspiel an, Toy Soldiers scheint mit dem 0:0, was ebenfalls die Meisterschaft bedeuten würde, zufrieden zu sein. Wenn die 'Kehdinger mehr machen würden, wäre die Führung möglich und die Soldiers müssten doch noch mehr für das Spiel tun. Bei dem Ergebnis dürfte das Herz des Schwanheimer Trainers auf Hochtouren laufen.

Hochfeld begann extrem stark und entschlossen, Dothmark konnte jedoch mit anfangs mit dem Ausgleich mithalten. Nach dem 2:1 und 3:1 kam weder von Dothmark, noch von Hochfeld mehr. Möglicherweise werden zum Ende der 2. Halbzeit die Beine der Hochfelder aufgrund der hohen Laufarbeit in den ersten 20 Minuten schwer und Dothmark kann mit mehr Frische noch den Ausgleich erzielen - oder doch noch mehr?
45

In Nordkehdingen ist bereits Halbzeit, in Hochfeld gibt's noch 1 Minute Nachspielzeit. Der Torjubel der Hochfelder war trotz der weit entfernten Meisterschaft sehr ergiebig.
42

Die 1. Halbzeit scheint in beiden Stadien ruhig zu enden, es gab schon lange keine echte Torchance mehr. Der Anfangsdruck der Hochfelder ist vorbei, die 3 anderen Teams haben konstant gespielt ohne große Risiken einzugehen. Möglicherweise sparen sie ihre Energie und Kraft für die 2. Halbzeit!
38

Erneut ein Foul der Hochfelder, erneut Vidal, erneut Petric. Und wieder zückt der Schiedsrichter die längst fällige gelbe Karte nicht. Die wenigen Auswärtsfans der Dothmarker brüllen unüberhörbar ihre Meinung dazu raus.
34

Im Gegensatz zu den Hochfeldern ließen es die Toy Soldiers bisher sehr ruhig angehen. Bester Beweis: In diesem Spiel gab es noch kein einziges Foul. Derweil schiebt Barrios den Ball am Tor vorbei.
31

Die Anfangspower der Hochfelder vom Beginn ist nicht mehr zu spüren, die Zuschauer sehen nun ein relativ ausgeglichenes Spiel.
28

Nicht viel los in Nordkehdingen! Toy Soldiers muss allerdings auch nicht so viel Aufwand betreiben wie Hochfeld. Ein 0:0 nach 90 Minuten würde dennoch die Meisterschaft für die Soldiers bedeuten.
26

Hochfeld's Vidal foult Petric, welcher nach wenigen Sekunden wieder auf den Beinen steht und den Freistoß am Mittelkreis selbst ausführt.
23

Barrios vergibt auch die 3. Chance der 'Kehdinger.
23

Hartgeführte Zweikämpfe im Mittelfeld, jedoch kann sich niemand einen Vorteil erspielen.
20

Petric (Dothmark) vergibt eine 100%ige Chance auf den Anschluss, Neuer hält den Vorsprung der Hochfelder fest.
17

Der erste Einwurf an diesem Nachmittag. Im Anschluss die 2. Gute Chance für Nordkehdingen durch Mladen Petric, jedoch fliegt der Ball erneut am rechten Pfosten vorbei.
16

Hochfeld’s Barrios übermotiviert: Foul am gegnerischen Strafraum gegen Per Mertesacker. Der Schiedsrichter belässt es bei einer Ermahnung.
15

TOR für Hochfeld: Und wieder drin! Barrios erhöht auf 3:1, noch 2 Tore und die Meisterschaft kann in Erwägung gezogen werden!
14

Aus der darauffolgenden Ecke ergibt sich eine Konterchance für die Gastgeber, welche jedoch nicht genutzt wird.
13

Erste Chance für die Toy Soldiers! Lucas Barrios schießt aus circa 17 Metern flach auf’s Tor – Ein dankbarer Ball für Tobana’s Rückhalt Butt.
11

In Nordkehdingen geht es gemächlicher zu. Bisher spielte sich die Partie nahezu ausschließlich im Mittelfeld ab.
11

TOOOOOR für Hochfeld: Wahnsinn! Erneut eine direkte Antwort auf ein Tor, das 3. bereits schon: und allesamt von Lucas Barrios! Ein schöner Distanzschuss auf halber Höhe macht das Halten für Dotmarks Rückhalt Neuer unmöglich.
9

TOOOOOR für Dothmark: Der direkte Gegenschlag von Dothmark’s Barrios, welcher alleine vor dem Tor aus 11 Metern ebenfalls flach ins Schwarze trifft. Damit müsste Hochfeld erneut mindestens 4 Tore schießen, um noch eine Chance zu haben.
6

TOOOOOOR für Hochfeld United II! Der Ball wird hart im Mittelfeld erkämpft und sofort nach vorne geleitet. Dort steht Barrios und zieht aus 16 Metern flach ab. 1:0!
4

In Nordkehdingen gibt es bereits die erste Torchance: Tobana's Sahin wird schön freigespielt, jedoch geht sein Schuss knapp am rechten Pfosten vorbei.
3

Nach 3 Minuten gibt es bereits eine Auswechslung! Ist der Druck zu groß? Hochfeld's Diego geht, für ihn kommt Hyypiä auf das Feld.
2

Hochfeld's Schweinsteiger foult Dothmark's Barrios.

Der anschließende Freistoß wird leichtfertig vergeben.
1

Auf geht's!
Vorbericht

Beide Stadien sind restlos ausverkauft, man hätte gut die doppelte Anzahl des Kartenkontingents verkaufen können. Die Stimmung bei allen Fanlagern ist gut, sogar bei denen, wo es um kaum noch was geht. Zum Beispiel die Heimfans beim Spiel Tobana Nordkehdingen - Toy Soldiers. Außerdem sitzen mehrere Tausend Anhänger der Schwanheimer Fohlen vor den TV-Geräten und bangen um die Meisterschaft.
Vorbericht

Schiedsrichter und Spieler stehen im Tunnel bereit und werden jeden Moment einlaufen.
Vorbericht

Die Ausgangssituation: Schwanheimer Fohlen können nur auf eine Niederlage von Toy Soldiers hoffen, denn denen reicht ein Remis. Hochfeld United muss mit mindestens 4 Toren unterschied gewinnen und ebenfalls auf eine Niederlage der Soldiers hoffen.
Vorbericht

Heute wird sich entscheiden, wer Meister der Premier Division in der Saison 2010-2 wird. Verdient hätten es alle 3 Teams, alle konnten über die komplette Saison überzeugen - Doch jetzt kommen die entscheidenen Spiele. Hier wird live aus den Stadien berichtet, sodass ihr auf dem aktuellen Stand bleibt. Berichtet wird von den Spielen Tobana Nordkehdingen - Toy Solders sowie Hochfeld United II - FC Dothmark. Die Chance auf den Titel haben neben den Toy Soldiers und Hochfeld United II noch die Schwanheimer Fohlen - jedoch dürfen diese nur hoffen, spielfrei!
Vorbericht

Hallo und Herzlich Willkommen zum "Highlight der laufenden Saison"! Ab 14:30 Uhr geht es hier mit dem LIVE-Ticker los.
Der Ticker aktualisiert sich automatisch alle 30 Sekunden.